SELAMAT DATANG DI BLOG MALAYCELAKA, CELAKALAH ORANG - ORANG MALAYSIA YANG TELAH MENYIKSA TKI INDONESIA, DAN SEGALA AKSI TINDAKAN BODOH NYA TERHADAP BANGSA INDONESIA.PENULIS TIDAK SEDANG BERPERANG, TAPI PENULIS SEDANG MENYENTIL LEWAT TULISAN.

MALINGSIA ibarat VIRUS, dia telah menggerogoti wilayah kita indonesia. blog dan web yang menghina kesatuan indonesia kini bertebaran di dunia maya. itu bukan penghormatan, melainkan penghinaan besar terhadap negara kita indonesia. apa kesan anda setelah membaca dan melihat semua itu? pasti sakit, kecewa, dan terasa terinjak - injak harga diri kita. apa lagi saudara kita yang pernah tersiksa di sana, sudah pasti menimbulkan luka yang sangat dalam. apakah kita cuma tinggal diam melihat semua itu? sudah barang tentu tidak!!!untuk itu sudah saatnya kita bangkit, sudah saatnya kita sadar, sudah saatnya kita peduli terhadap bangsa kita sendiri yaitu indonesia. kalo bukan kita, siapa lagi? mari kita perangi bersama untuk malingsia yang suka menghina dan menyakiti saudara kita. !

Indonesia Juara Kompetisi Matematika di India

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

14 komentar:

Anonim mengatakan...

YOPSAPU- catatan admin- Selamat atas prestasinya, semoga kedepan menjadi TKI yang lebih baik.
Itu yang sebetulnya Dong!
Bagussss, bakal TKI di Malaysia adalah educated belaka,lepasan univertas indon yg tiada kedudukan dalam ranking dunia. layaknya kerja kuli di Malaysia sebagaimana warga Bangladesh.
belajar betul2 ya adik2 semua, abis sekolahan terus aja datang Malaysia kerna di Malaysia menjanjikan kehidupan yang lebih sempurna. Tapi ingat ya, datangnya cara halal, cara legall jgn ikut laut. kalau datang cara illegal nanti kamu kena tangkap dan di hantar pulang.bila kena hantar pulang terus aja nanti kamu anti ama malaysia, mau ganyang Malaysia sbb tak dapat masuk cara haram. Terus aja kamu buat satu blog caci Malaysia sebagaimana admin blog ini yg kena tangkap ama RELA.
Renungkan kata2 TKI di Malaysisa ini "NO GANYANG, YES KENYANG"
Kamu semua jangan jadi anjing sebagaimana admin blog ini yg rela jadi anjing Malaysia. Kalo mau jadi anjing, biar jadi anjing JAWANESIA atau ANJING SINGAPORE kerna kalo jadi ANJING SINGAPORE lumayan deh! G percaya? sila tanya ama admin blog ini. sila tanya berapa SINGAPORE bayar dia untuk melaga-lagakan JAWANESIA AMA MALAYSIA. Yang pasti lumayan!!!
Believe it or not? Believe it!

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

YOPSAPU- mana komentar yg lain? apa blog ini udah g laku? udah g popular? udah g ngetop? atau mungkin warga JAWANESIA sudah mulain sadar bahawa blog2 sebegini hanya provoke kepada permusuhan Malaysia ama Indonesia di mana admin blog ini mendapat ganjaran yg lumayan.
Jadinya kepada ANJING KURAP BELAAN SINGAPORE, kamu tutup aja blog ini! udah g laku deh!!!!!!

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

yop sapu ko nak tahu komen aku semalam admin nie dah deletekan
menyampah...

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

YOPSAPU- ano, admin ni kalo dia dah kalah tak de idea nak balas dah terkena btg kontol sendiri,dia delete la. kenyataan nya dia kalah berjuang dlm blog sendiri. gelak kan dia hua ha ha ha

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

YOPSAPU- ANJING! aku rasa berita ini tak akan keluar di PERS kamu, silahkan baca!
http://www.bharian.com.my/Current_News/BH/Tuesday/Nasional/20091102224543/Article/index_html

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

Aku berasa sangat gembira kerana indon berjaya mendapat banyak emas, nyata mereka sudah makin pandai, maka seharusnya kerja jadi amah kat malaysia lebih mudah. tak payah nak tunjuk ajar bagaimana guna peralatan elektrik elektronik lagi.
kalu ilmu dah tinggi, mungkin bole ajar kanak2 malaysia berbahasa asing, bukan mengindonkan bahasa anak malaysia.

Anjing Malaysia dah berhijrah ke Singapore ke?

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

YER YOP SAPU AKU TENGAH GELAKKAN ADMIN BLOG NIE
HAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHA..
YOP SAPU KAU NAK TAHU TAK APA YANG AKU TULIS SAMPAI ADMIN LBOG NI DELETE..AKU TULIS BIASA2 JER LA..
AKU TULIS BARU JADI JUARA MATEMATIK DAH KECOH SATU DUNIA..
RAKYAT INDON YANG DATANG BT ONAR KAT MALAYSIA MEROMPAK MENYAMUN MEROGOL MENCULIK ANAK DARA ORANG TAK PLAK KECOH KAT PERS DIA ORANG..
SIMPLE JER KAN ENTAH APA2 TU PON NAK DELETE

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

YOPSAPU- ceh! DASAR ANJING! itu pun nak delete ke? 18x ceh

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

TOYOL RAMBUT KERINTING
KUALA LUMPUR: Ratusan penduduk gempar apabila muncul ‘toyol’ berambut keriting yang mempunyai kemahiran memanjat dinding rumah sebelum menceroboh masuk melalui bumbung kediaman untuk melarikan wang milik penghuni rumah ketika Maghrib.

Suspek berseluar pendek itu didakwa cukup berani apabila menceroboh ke dalam rumah walaupun ketika itu mangsa di rumah.

Pengerusi Rukun tetangga Taman Pinggiran USJ1, Badleesham Zainal Abdin, berkata, tindakan licik suspek dibongkar selepas seorang penduduk merakamkan gelagatnya melalui kamera litar tersembunyi (CCTV) yang dipasang di belakang rumahnya.

Menurutnya, suspek yang dipercayai warga "INDONESIAL" dikesan melakukan jenayah pecah rumah berturut-turut dengan mensasarkan empat rumah penduduk di jalan 1/6 dan 1/7, Taman Pen antara jam 7.10 malam hingga 8 malam semalam.

“Berdasarkan rakaman CCTV berkenaan, suspek dilihat memanjat rumah teres dua tingkat penduduk dari belakang sebelum merangkak di atas bumbung kediaman berkenaan.

“Suspek menanggalkan beberapa keping bumbung genting bagi membolehkannya menyusup masuk ke atas siling rumah mangsa yang menjadi sasaran,” katanya.

Menurutnya, suspek akan meloncat turun dari siling sebelum masuk ke dalam bilik ketiga di rumah mangsa.

“Berdasarkan pemeriksaan, suspek lelaki terbabit terlebih dulu menceroboh masuk ke dalam satu rumah dan hanya berada kira-kira lima minit dalam rumah berkenaan sebelum melarikan diri.

“Mungkin kerana suspek gagal menemui barang berharga seperti wang dan barang kemas selain penghuninya di dalam rumah, dia memanjat keluar,” katanya.

Menurutnya, suspek ‘berhijrah’ pula ke sebuah lagi rumah berhampiran yang tidak berpenghuni sebelum menceroboh masuk 15 minit.

“Berdasarkan maklumat diperoleh, suspek melarikan tabung berisi wang kira-kira RM100 sebelum memanjat keluar dan menceroboh masuk dua lagi rumah dengan menggunakan taktik sama.

“Apa yang saya lihat, penjenayah tidak menggunakan tali untuk memanjat turun atau naik ketika melarikan diri sebaliknya menggunakan pam di bilik tandas yang dipijak untuk melompat naik ke atas semula,” katanya.

Menurutnya, suspek yang menyusup melarikan diri berkenaan bagaimanapun seolah-olah menyedari kewujudan CCTV terbabit apabila didapati menutup mukanya dengan tangan ketika melarikan diri daripada kawasan berkenaan.

“Bagaimanapun, rambut mangsa yang keriting selain memakai seluar pendek serta selipar berwarna jalur hitam dan putih menjadi petunjuk kepada kami untuk mengesan penjenayah licik terbabit,” katanya.

Berdasarkan bukti rakaman CCTV berkenaan, polis dengan kerjasama penduduk menahan seorang lelaki warga asing berusia 40-an untuk siasatan lanjut.

"WADUH WADUH DATANG MALAYSIA HANYA PANDAI BUAT KERJA HARAM.DAH LA MASUK SECARA HARAM MEMANG ANAK HARAM INI PUNYA INDON.

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

YOPSAPU mengatakan...

ni link nya http://www.hmetro.com.my/Current_News/myMetro/Thursday/Setempat/20091105084341/Article/index_html
apa komen dari admin?
ada PERS kamu ambil tahu?
mati hidup balik pun PERS kamu tak akan siarkan.

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

ANJING malaysia mengatakan...

HEHE BODOH NYA ANAK-ANAK MALAYSIA NEH, BACA ARTIKEL DI ATAS MAS JANGAN EMOSI SAJA. KETAHUAN NEH ANAK2 MALAYSIA YANG GAK SUKA DENGAN BLOG INI. BISA BACA GAK? TEMA DI ATAS KAN TENTANG PRESTASI INDONESIA DI INDIA JADI TIDAK ADA SAMA SEKALI MENYINGGUNG MALINGASIA. TAPI KENAPA KOMENTAR2 ANDA BEGITU EMOSI? HEHEH DASAR BODOHNYA ANDA...

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

kita ngak emosi kita cuma mahu bilang bahawa indon baru jadi juara matematik udah kecoh satu dunia.
di sini dapat dilihat kamu anjing yang bodoh

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

Kecoh sungguh la admin ni........ yg menang matematik dunia tu brapa umur nya???

rakyat malaysia "Adi Putra" baru 10 tahun sudah jadik Pakar Matematik dunia... takde masa nk layan pertandingan murahan ni..

bukan saja di kenali seluruh dunia tapi Universiti Riau di INDONE tu jugak yg bagi Anugerah Tokoh Matematik Dunia Abad Ini..

cuba pegi sana buat research..


JANGAN TIDO DOG! JANGAN MALAS2 COPY PASTE AJA DOG! HUH HUH HUH

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Anonim mengatakan...

ELEH INDON MENANG MATEMATIK PON LAWAN DENGAN ORANG NEGARA INDIA PON NAK KECOH...
ELOK LA INDON LAWAM INDIA SEBAB DUA2 NEGARA MATAWANG TAK BRAPA NAK LAKU...
HIHIHIHI
MISKIN N PENGEMIS SANA SINI
SECOCOK LA TU

SURABAYA, KOMPAS.com - Tim Indonesia menjadi juara umum dalam Kompetisi Matematika Internasional III-2009 atau "The 3rd WIZMIC 2009 (Wizard at Mathematic International Competition 2009)" di Lucknow, India pada 27-30 Oktober.

"Peringkat juara umum itu diraih tim Indonesia setelah menyabet 10 medali emas, sembilan perak, dan lima perunggu dalam 3rd WIZMIC 2009 itu," kata staf khusus Mendiknas, Sukemi, per telepon, Jumat (30/10) malam.

Menurut dia, medali sebanyak itu diraih tim Indonesia dalam kategori individual contest dan team contest dalam kompetisi matematika internasional yang diikuti 207 peserta atau 52 tim dari sembilan negara. "Untuk individual contest, tim Indonesia memborong delapan emas, tujuh perak, dan empat perunggu, sedang untuk team contest memperoleh dua emas, dua perak, dan satu perunggu, sehingga total medali adalah 10 emas, sembilan perak, dan lima perunggu," katanya.

Ia menambahkan peraih nilai tertinggi untuk kategori individual contest dalam WIZMIC 2009 adalah Henry Jayakusuma dari Indonesia. "Selain itu, tim Indonesia juga mendapat penghargaan tertinggi yakni Overall Champion untuk kategori Group Prize atas nama Agasha, Stanley, Kevin Pratama, dan Fahmi," katanya.

WIZMIC merupakan ajang Kompetisi Matematika Internasional untuk siswa berumur di bawah 14 tahun (SMP) yang diselenggarakan di Lucknow, India sejak tahun 2007.

Dalam ajang WIZMIC yang pertama itu, Indonesia meraih dua emas, satu perak, dan satu perunggu dari kompetisi individual dan satu emas dari kompetisi tim.

sumber : kompas.com

Catatan : Selamat atas prestasinya. semoga kedepan menjadi yang lebih baik.

Poskan Komentar

kasih pendapat anda,

Anwar Ibrahim

Anwar Ibrahim
saat ini generasi muda Malaysia hanya mengenal Indonesia dari TKI dan lagu “rasa sayange” yang diributkan. Mereka kurang mengenal tokoh pemikir Indonesia seperti Mohammad Natsir dan Buya Hamka. dengan kata lain pemuda malaysia tidak tau apa - apa tentang indonesia mereka buta sejarah indonesia.

Pengunjung Online

Statistik Pengunjung

website hit counter

Tukar Link

dari Bung Admin

jangan hanya ada kejadian TKI kita ingin di penggal lehernya,dihukum pancung,disiksa,dan diperkosa kita baru menyadarinya, tapi pemerintah kita harus melek dan berbuat sebelum semua itu terjadi. negara indonesia harus serius dalam menangani masalah TKI indonesia. karena ini menyangkut masalah nyawa, tenaga dan harga diri indonesia dimata dunia khususnya dinegara malaysia dan arab saudi yang sudah menjadi langganan masalah dalam hal TKI.

efek dari sulitnya lapangan kerja di indonesia, dan minimnya peluang kerja bagi rakyat miskin membuat rasa tidak percaya rakyat indonesia terhadap pemerintahnya, hal inilah yang mendorong, memicu bagi segelintir warga indonesia untuk hijrah mencari rejeki dinegara lain.

apakah hal ini salah? atau siapa yang harus disalahkan, pemerintah atau rakyatnya?

Alasan Benci Malaysia

Kenapa Orang Indonesia benci malaysia?
mau tau alasanya?

masukan kata sesuka anda.

Dari Bung Admin

akibat kebodohan generasi muda malaysia, sehingga
pemuda - pemuda malaysia tidak mampu menyebut
kata indonesia.

Perlu saya luruskan bahwa, menyebut kata indonesia
bukan indon, tapi INDONESIA.
untuk itu pemuda - pemuda malaysia
harus banyak belajar lagi. dan jangan mau di bilang
pemuda bodoh dan tak berpendidikan.

Pengikut