SELAMAT DATANG DI BLOG MALAYCELAKA, CELAKALAH ORANG - ORANG MALAYSIA YANG TELAH MENYIKSA TKI INDONESIA, DAN SEGALA AKSI TINDAKAN BODOH NYA TERHADAP BANGSA INDONESIA.PENULIS TIDAK SEDANG BERPERANG, TAPI PENULIS SEDANG MENYENTIL LEWAT TULISAN.

MALINGSIA ibarat VIRUS, dia telah menggerogoti wilayah kita indonesia. blog dan web yang menghina kesatuan indonesia kini bertebaran di dunia maya. itu bukan penghormatan, melainkan penghinaan besar terhadap negara kita indonesia. apa kesan anda setelah membaca dan melihat semua itu? pasti sakit, kecewa, dan terasa terinjak - injak harga diri kita. apa lagi saudara kita yang pernah tersiksa di sana, sudah pasti menimbulkan luka yang sangat dalam. apakah kita cuma tinggal diam melihat semua itu? sudah barang tentu tidak!!!untuk itu sudah saatnya kita bangkit, sudah saatnya kita sadar, sudah saatnya kita peduli terhadap bangsa kita sendiri yaitu indonesia. kalo bukan kita, siapa lagi? mari kita perangi bersama untuk malingsia yang suka menghina dan menyakiti saudara kita. !

Lagu Igor Saykoji di Bajak Oleh Rapper Malaysia!!


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!

Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

13 komentar:

idjal mengatakan...

malingsial bisanya apa ...Cuma bisa Nyuri...


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

roka ram (anak fasis) mengatakan...

malingsial,juga udah, ketawan, nggak punya kreativitas.., liat aja HUJAN BAND, MALON, standarad band indie indonesia, .malah ngaku, kalo, band indie, indonesia, yang mempengaruhi, gaya bermusik mereka..,


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

ANAK BANGSA mengatakan...

malingsial cocoknya dijadikan bangsa peternak babi aja


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

mia mengatakan...

haishh , indon indonn


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

Nindy Milkysmile mengatakan...

@ mia: diem lo babi


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

eZuMie eZuaNa mengatakan...

KEPALA BAPAK KAU LA...
Klu dh bodoh tu bodoh sampai mati.
Warghhhhh!!!


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

eZuMie eZuaNa mengatakan...

Marah ek, org panggil Indon.
Aq ulang lagik.
Haish, Indon... Indon..
Ngokk!! Warghhhh!!!


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

eZuMie eZuaNa mengatakan...

Bodo.
Komen box pon dh full.
Xder peningkatan.
Mundur, wekkk!!!
Blah dulu la.
Bosukk kt sini.
Bau mayat 200j.
Kahkahakahakah..


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

dodo mengatakan...

@ eZuMie eZuaNa : BUSUK LOE BABI .. BENER@ MALING SHIT


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

Anonim mengatakan...

malaysia... malas sial... maklum negara pemberian penjajah... jadi seneng dijajah ma kebodohan....
anak mudanya oneng... ga kreatif..bisa nyolong maling....
negaranya hasil dr penjajah jadi ya tau dikasi ma ngambil punya orang....
makanya pantes di sebut BABI...malas berkreatif...


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

irugasun mengatakan...

emang asu tuh malaysia
kalau saya presiden,
dah saya ajak perang deh,
malaysia mah emang maling gak guna tuh negara
negara buangan
asal mula malaysia juga dari buangan
dari keraja an mataram, pantas aja dia maling
kreatifitas indonesia,
mungkin msih punya dendam atau emang itu negara goblog x ya,...


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

PAK SOLIHIN DI MEDANG mengatakan...

saya ingin berbagi cerita kepada semua teman-teman bahwa saya yg dulunya orang yg paling tersusah,walaupun mau makan itu pun harus hutang dulu sama tetangga dan syukur kalau ada yg mau kasi,semakin aku berusaha semakin jauh juga pekerjaan dan selama aku ingin berbuat baik kepada orang lain semakin banyak pula yg membenci saya karna saya cuma dianggap rendah sama orang lain karna saya tidak punya apa-apa,dan akhirnya saya berencana untuk pergi mencari dukun yg bisa menembus nomor dan disuatu hari saya bertemu sama orang yg pernah dibantu sama MBAH KABOIRENG dan dia memberikan nomor MBAH KABOIRENG,dia bilan kepada saya kalau MBAH KABOIRENG bisa membantu orang yg lagi kesusahan dan tidak berpikir panjang lebar lagi saya langsun menghubungi MBAH KABOIRENG dan dengan senan hati MBAH KABOIRENG ingin membantu saya,,alhamdulillah saya sudah menang togel yg ke5 kalinya dan rencana saya bersama keluarga ingin membuka usaha dan para teman-teman diluar sana yg ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085=260=482=111 saya sangat bersyukur kepada allah karna melalui bantuan MBAH KABOIRENG dan kini kehidupan saya sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ingat kesempatan tdk akan datan untuk yg kedua kalinya.. KLIK TOGEL 2D 3D 4D 6D DISINI













saya ingin berbagi cerita kepada semua teman-teman bahwa saya yg dulunya orang yg paling tersusah,walaupun mau makan itu pun harus hutang dulu sama tetangga dan syukur kalau ada yg mau kasi,semakin aku berusaha semakin jauh juga pekerjaan dan selama aku ingin berbuat baik kepada orang lain semakin banyak pula yg membenci saya karna saya cuma dianggap rendah sama orang lain karna saya tidak punya apa-apa,dan akhirnya saya berencana untuk pergi mencari dukun yg bisa menembus nomor dan disuatu hari saya bertemu sama orang yg pernah dibantu sama MBAH KABOIRENG dan dia memberikan nomor MBAH KABOIRENG,dia bilan kepada saya kalau MBAH KABOIRENG bisa membantu orang yg lagi kesusahan dan tidak berpikir panjang lebar lagi saya langsun menghubungi MBAH KABOIRENG dan dengan senan hati MBAH KABOIRENG ingin membantu saya,,alhamdulillah saya sudah menang togel yg ke5 kalinya dan rencana saya bersama keluarga ingin membuka usaha dan para teman-teman diluar sana yg ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085=260=482=111 saya sangat bersyukur kepada allah karna melalui bantuan MBAH KABOIRENG dan kini kehidupan saya sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ingat kesempatan tdk akan datan untuk yg kedua kalinya.. KLIK TOGEL 2D 3D 4D 6D DISINI


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

ibu repa Jambi mengatakan...

Buat saudara punya permasalaha ekonomi: hub aki adipati karna sy sd membuktikan bantuan
Aki adipati yg berminat tlp di no 081 333 455 366















Buat saudara punya permasalaha ekonomi: hub aki adipati karna sy sd membuktikan bantuan
Aki adipati yg berminat tlp di no 081 333 455 366








Buat saudara punya permasalaha ekonomi: hub aki adipati karna sy sd membuktikan bantuan
Aki adipati yg berminat tlp di no 081 333 455 366


Wow!! itulah kata-kata yang sangat tepat digunakan saat ini dimana lagu salah satu rapper terbaik di Indonersia kembali dibajak! tidak main-main bukan sama pembajak lokal melainkan dari tetangga sebelah yaitu Malaysia!


Ditengah-tengah kesibukan persiapan manggung-nya nanti di Soul Nation Festival tgl 17 Oktober 2009 mendatang, Igor yang merupakan vokalis dari grup hip-hop SAYKOJI kini harus merasa GETIR dengan arti PERTEMANAN yang telah terjalin dengan Joe Farizal, rapper asal Malaysia yang terang terangan memakai lirik dan judul yang sama persis "TAHUKAH KAU"

Lirik lagu "TAHUKAH KAU" yang diciptakan oleh Igor tersebut merupakan sepenggal kisah cerita tentang keputusan hidup, yang jika salah bertindak, bisa mengakibatkan kegagalan besar. Akan tetapi naas baginya ketika lagu tersebut memilki arti yang sangat luas, kini telah dijiplak dan kata-kata bermakna seperti "TAHUKAH KAU kalau INDONESIA KITA KAYA diganti menjadi TAHUKAH KAU kalau MALAYSIA KITA KAYA".

Dan sekarang, pembicaraan dengan beberapa teman Malaysia yang juga akan hadir pada Jakarta Soul Nation Fest yad (mereka adalah panitia KL HipHop Fest), meminta agar Igor tidak ambil pusing dengan masalah ini dan dapat dimengerti karena mereka tidak mau hubungan yang telah terjalin baik selama ini menjadi rusak.

Mereka berjanji akan berbicara dengan Joe dan meminta dia untuk menurunkan lagu tersebut dari MYSPACE nya dan lepas dari semua itu, Igor hanya berharap bahwa Joe bisa berkomunikasi dengannya untuk menjelaskan semua ini, bukan bertindak dan sembunyi.

"Lirik dan lagu itu cuma materi yang bisa dibuat lagi. Tapi pertemanan silahturahmi nggak bisa sekedar diputuskan. Sekarang gue bingung, soalnya yang ngakunya teman dan add gue sebagai friend di myspace ngeblock gue dari contact. Gak bisa dikirim message, gak bisa dicomment, pokoknya gak bisa dihubungin lah. Dan kabar terparahnya lagi, lirik lagu buatan gue, dijadiin lagu sama dia, dengan lirik yang sama persis, judul yang sama persis, cuma musik yang berbeda". ungkapnya (PR/Ezz)

sumber : rileks.com

NB : Sedih juga melihat kelakuan penyayi malaysia yang miskin kreatifitas. sampai disini sudah semakin jelas bahwa negara malaysia cuma bisa menjadi penjiplak dan pencuri. "yah ,namanya juga maling ya tetap aja maling. itu fakta!

Poskan Komentar

kasih pendapat anda,

Anwar Ibrahim

Anwar Ibrahim
saat ini generasi muda Malaysia hanya mengenal Indonesia dari TKI dan lagu “rasa sayange” yang diributkan. Mereka kurang mengenal tokoh pemikir Indonesia seperti Mohammad Natsir dan Buya Hamka. dengan kata lain pemuda malaysia tidak tau apa - apa tentang indonesia mereka buta sejarah indonesia.

Pengunjung Online

Statistik Pengunjung

website hit counter

Tukar Link

dari Bung Admin

jangan hanya ada kejadian TKI kita ingin di penggal lehernya,dihukum pancung,disiksa,dan diperkosa kita baru menyadarinya, tapi pemerintah kita harus melek dan berbuat sebelum semua itu terjadi. negara indonesia harus serius dalam menangani masalah TKI indonesia. karena ini menyangkut masalah nyawa, tenaga dan harga diri indonesia dimata dunia khususnya dinegara malaysia dan arab saudi yang sudah menjadi langganan masalah dalam hal TKI.

efek dari sulitnya lapangan kerja di indonesia, dan minimnya peluang kerja bagi rakyat miskin membuat rasa tidak percaya rakyat indonesia terhadap pemerintahnya, hal inilah yang mendorong, memicu bagi segelintir warga indonesia untuk hijrah mencari rejeki dinegara lain.

apakah hal ini salah? atau siapa yang harus disalahkan, pemerintah atau rakyatnya?

Alasan Benci Malaysia

Kenapa Orang Indonesia benci malaysia?
mau tau alasanya?

masukan kata sesuka anda.

Dari Bung Admin

akibat kebodohan generasi muda malaysia, sehingga
pemuda - pemuda malaysia tidak mampu menyebut
kata indonesia.

Perlu saya luruskan bahwa, menyebut kata indonesia
bukan indon, tapi INDONESIA.
untuk itu pemuda - pemuda malaysia
harus banyak belajar lagi. dan jangan mau di bilang
pemuda bodoh dan tak berpendidikan.

Pengikut